Beli Rumah dapat hadiah

2016-10-04 13:06:00 , Posted by Sulaiman Ricky

 

 

 

 

 

Beli rumah dapet hadiah langsung only @ganpropertygroup, Gan Properti Sales, prosesny cepat, legalitas perumahan nya nomer wahid #1 spec bangunan mantap n salesnya @surantasembiring oke, helpfull pisan. Hatur nuhun
 


Beli Rumah Dapat Hadiah Emas

2016-10-04 11:17:00 , Posted by Bayu Prasetya

 

 

 

 

 

Terima kasih @GanpropertiGrup atas hadiah free emas batangannya..proses pembelian rumah cepat dan mudah dan banyak bonus2 hadiahnya..!! :D :D


Rumah di Gan Representatif

2014-07-12 07:11:00 , Posted by Asep Ridwan

Selamat pagi.

Nama saya Asep Ridwan. Umur saya 32 tahun. Pekerjaan saya Pegawai Negri Sipil. Dan saya membeli rumah ini Februari 2013. Alamatnya jalan Nagrog komplek Grand Ujung Berung blok B2 nomor 22. Dari sisi lokasi, memang saya sengaja mencari daerah Bandung timur, kebetulan aksesnya lebih dekat ke Tol Cileunyi, kemudian dari sisi akses jalan ke sini cukup representatif karna jalurnya jalur Cicahuem Cibiru jalur provinsi mudah sekali, ke dalamnya juga jalannya lumayan bagus. Kemudian dari desainnya, desain minimalis yang saya idamkan dari dulu. Kemudian dari sisi fasilitasnya, Alhamdullilah di sini ad ataman bermain, kemudian juga sumur saibel dan jalan juga sudah di aspal.

 

Saya juga pernah mengikuti Member Get Member, karna hal baik ingin saya share. Pada saat saya membeli rumah ini hanya dengan DP 3juta kemudian saya dapat subsidi KPR 12juta lebih, sehingga ketika akad, saya hanya perlu mengeluarkan uang 2.800.000 dan saya bisa mendapatkan rumah dengan tipe 45/100 yang mana waktu itu nilai nya 360juta yang sekarang mungkin sudah naik 550juta. Waktu itu dengan kondisi keuangan sangat minim, tapi bisa mendapatkan rumah hanya dengan sekitar 5.800.000. itu kan sesuatu yang sangat luar biasa.

 

Awalnya saya tidak begitu percaya ya, kok hari ini ada DP rumah Cuma 3juta waktu itu, dibandingkan dengan yang lain DP bisa 50juta. Uang yang saya keluarkan untuk membeli rumah tidak sebanding dengan fasilitas yang saya peroleh. Pelayanan yang memuaskan, ketepatan waktu dalam pembangunan, kemudian keluha-keluhan yang ketika rumah ini mau di serah terima ada kekurangan dengan cepat kemudian respon.

 

Saran saya, kalau kita tidak punya uang untuk DP, tetapi pengen punya rumah yang bagus. Pengalaman saya, ada tukang saya kerja di bangunan komplek yang baru, renovasi sedikit, begitu dindingnya dipalu langsung hancur, tapi disini pak kok keras banget artinya memang kualitas bangunannya bukan murahan, memang kualitasnya bagus. Makanya sarannya kalau tidak punya uang DP dan ingin punya rumah, solusinya di GAN Properti.


Beli Rumah di Gan Properti DP-nya Ringan

2014-07-12 07:10:00 , Posted by Siti Sondari

Nama saya Siti Sondari. Umur 37 tahun. Pekerjaannya Guru TK. Membeli rumah bulan April tahun 2013, sudah setahunan. Saya tinggal di Proyek Green City View blok L14, Jatihandap.  Alhamdullilah ya, sangat kebantu banget karena sudah cari ke beberapa lokasi, kita mentoknya di DP, di Gan Properti Alhamdullilah DP-nya karna ringan, jadi kita masih bisa lah, dari pada ditempat-tempat lain biasanya DP-nya lebih tinggi, kalau di sini DP-nya dibantu jadi DP-nya ringan. Meskipun kita menyediakan biaya Akad lagi tapi tidak terlalu mahal. Lokasi juga tidak terlalu jauh dari tempat kerja. Lokasi, suasana, sama rumahnya juga, dilihat dari bahan-bahan bangunannya juga lumayan kokoh-kokoh dan bagus, puas melihat bahan-bahannya. Dari pameran, di Graha Siliwangi.

 

Hal baiknya, dari marketingnya Alhamdullilah kebantu banget dari awal, apa yang mesti kita siapkan, ada yang kurang, Alhamdullilah banyak dibantu, dan prosesnya tidak terlalu lama, dari kita ngajuin, sampai di Acc dari bank, itu cepat, jadi kita banyak kebantu banget. Disini lokasinya bagus, air juga bagus. Pihak marketingnya juga bagus dan banyak membantu karena yang saya rasain dan pernah saya alami.


Tentang Rumah yang saya beli

2014-07-08 12:07:00 , Posted by Yulian Panjung

Selamat Siang

Nama saya Yulian Panjung, saya kerja di RS Advent Bandung. Umur sekarang 36 tahun. Saya membeli rumah Desember 2013. Di jalan Jatihandap KM.2 blok M nomor 20. Menurut saya tentang rumah yang saya beli, Gan pintar ya karna tempatnya sejuk dan enak buat anak-anak, maksudnya anak-anak enak buat bermain, lingkungannya, udaranya jg enak dan juga akses jalan bagus.

 

Saya senang di Gan Properti karna marketing dan orang-orangnya bagus melayani konsumen seperti saya. Setelah melihat fasilitas saya sangat puas sesuai yang saya inginkan, awalnya saya belum kebayang hasilnya seperti apa, setelah melihat hasilnya sangat memuaskan bagi saya pribadi.

 

Dari segi desain sangat bagus, saya belum terpikir dapat desain seperti ini, malah punya cita-cita misalnya punya rumah di Kalimantan karna saya asli orang sana, pengen minta desain dari Gan Properti, biar bisa memiliki rumah seperti ini. Saya juga sudah mengikuti Member Get Member, sudah tawarkan ke dua orang dan kata marketingnya sudah mau Akad Kredit ke Bank.  Saya tawarkan kalau ada pameran, saya lihat iklannya di jalan-jalan, saat itu saya tawarkan. Uang mukanya murah, tempatnya bagus dan cicilan murah dengan harga rumah sekarang.

 

Segera miliki rumah sekarang, karena semakin lama rumah semakin mahal dan menurut saya solusi dari Gan sangat bagus karna DP sangat murah. Saya belum pernah ketemu perumahan dengan uang muka seperti itu. Cepat ambil karna sangat bagus untuk pertumbuhan anak-anak, karna bagi mereka sangat sejuk dan asri. Segera miliki dan jangan lama-lama. Segera hubungi Gan sekarang. Karena sejak anak-anak tinggal di sini, jarang sekali pilek dan batuk karna sangat sejuk. Segera miliki sekarang karna bagus untuk keluarga Anda. Terimakasih GAN Properti. Sukses.


Lokasi Rumah Gan sesuai kriteria saya

2014-07-01 17:12:00 , Posted by Asep

Selamat Pagi.

Nama saya Asep. Umur saya 30 tahun. Saya membeli unit di Grand Valley Ujung Berung Blok H2-12. Saya membeli unit tersebut tahun 2013. Saya mencari rumah yang airnya bagus, bersih, dan tidak terlalu banyak polusi dan suara-suara bising. Saya melihat perumahan Grand Valley, pertama dari akses jalannya, airnya juga bagus, aksesibilitas seperti Rumah Sakit, tempat belanja itu dekat. Kemudian pelayanan dari marketing juga membantu saya, untuk mempermudah proses pembelian unit di Grand Valley tersebut. Para marketingnya bisa menyesuaikan jadwal dengan saya, saya merasa terbantu, dan proses pembelian unit itu yang saya tahu ribet, tapi dengan bantuan marketing mempermudah saya.

 

Untuk desain GAN minimalis, up to date, maksudnya disesuaikan dengan perkembangan jaman. Jadi gak perlu banyak ubahan juga sudah terlihat menarik. Itu juga saya dapatkan bukan hanya dari saya, dari keluarga ataupun saudara yang berkunjung ke rumah juga berpendapat seperti itu, tidak perlu di ubah karna sudah bagus seperti itu.

 

Lokasinya juga sesuai dengan kriteria saya, di Grand Valley itu airnya bersih, pelayanan untuk saluran airnya terjaga, saya lihat sendiri selalu di bersihkan secara rutin. Saya juga beberapa kali menawarkan ke teman dan saudara, ada beberapa yang tertarik. Saya menawarkan Gan Properti kepada orang-orang dari segi fasilitasnya, dari unit juga desainnya tidak ketinggalan jaman, kemudian lokasinya, dan air. After sales juga cukup membantu misal ada kerusakan, bisa dibantu oleh developer estate management-nya.

 

Di Gan juga saya merasakan adanya kebebasan memilih unit, contoh saya dulu booking di Green City View kemudian karna terlalu jauh dengan tempat yang diinginkan istri saya, akhirnya bisa pindah ke Ujung Berung, itupun tidak dipersulit. Kemudian pelayanan yang diberikan oleh bagian lapangan kepada saya sebagai real konsumen, merupakan satu bentuk perhatian kepada konsumen, walaupun sudah beli tidak dilepas, tetap ada pelayanan.

 

Saran saya, jangan ragu untuk beli rumah di GAN dan bekerja sama dengan Gan Properti karna banyak kemudahan, banyak fasilitas yang bisa didapatkan. Kemudahan dari proses membeli yg tidak dipersulit. Kemudian lokasinya favorit saya. Didalam komplek sendiri ada taman bermain, airnya juga terjaga, jadi tidak kekurangan air bersih. Kemudian layanan purna jualnya juga bagus.


Beli Rumah di GAN

2014-06-23 13:58:00 , Posted by Livia Agustina

Nama saya Livia Agustina. Pekerjaan saya Karyawan Swasta. Saya beli rumah di Gan Properti tahun 2013. Saya menempati rumah sudah satu tahun. Lokasinya di Green Garden View, itu Pasair Impun di kavling 31A, Sebenernya, kalau bentuk rumah, karena memang sebelum deal kita sudah melihat kondisinya, segala macemnya, saya tidak ada masalah.

Kalau aku lihat orang-orang marketingnya, strategi marketingnya bagus. Setiap komplain kita selalu direspon, Kalau konsep sih, bagus ya, minimalis.

Kalau saran aku untuk konsumen-konsumen berikutnya, pada saat kita deal, saat rumah itu dibangun, lebih baik kita ikut mengawasi, ikut terjun langsung, datang langsung ke proyek untuk melihat. Bangun komunikasi yang baik sama developer, kalau ada komplain-komplain kita bisa cepat.


Pendapat membeli rumah di GAN

2014-06-23 06:32:50 , Posted by Iwan Saputra

Selamat Pagi.

Saya Iwan Saputra. Usia saya saat ini 34 tahun. Sehari-hari saya melayani, bekerja di RS Advent sebagai Public Relation, sebagai pegawai di bagian Humas. Saya membeli rumah di Gan Properti pada tahun 2012, kira-kira 2 tahun lalu. Rumah saya di komplek Sariwangi Estate Kavling 25.

 

Saya senang dengan komplek rumah yang saya huni, karena memang saya memilih satu perumahan yang tidak terlalu banyak unit rumahnya, dan kemudian sistemnya cluster tertutup, karena saya mempunyai anak-anak. Jadi saya memang puas dengan rumah yang saya tempati, karena satu cluster ada 32 unit, kemudian "One Gate System", saya merasa nyaman dan aman, saat saya dan istri tidak ada dirumah, anak-anak saya bisa bermain dan tetap berada di lingkungan rumah yang terjaga oleh keamanan. 

 

Selain faktor kenyaman rumah, faktor berikutnya yang menjadi penentu membeli rumah buat saya adalah tidak terlalu jauh dari pusat kota dan saya senang memilih rumah yang di bangun oleh Gan Properti di Sariwangi karena aksesnya dekat dengan akses kami bekerja, dekat dengan sekolah anak-anak kami, dan juga dekat dengan pusat perbelanjaan dan kebutuhan lainnya. Intinya lokasinya berada di lokasi yang sejuk, dingin, tapi tidak terlalu jauh dari pusat kota. Saya senang dengan program "Member Get Member" karena Puji Tuhan saya sudah menjual beberapa rumah, jadi ada juga keuntungan yang bisa didapatkan dari program Member Get Member.

 

Selain itu, tujuan saya berikutnya adalah menambah tetangga, saya senang kalau tetangga saya adalah orang-orang yang saya kenal dengan baik, sehingga nyaman, tambah aman dan menyenangkan. Saran saya untuk konsumen baru adalah, carilah perumahan yang lokasinya tidak terlalu jauh artinya lokasi strategis, kemudian harga akan selalu naik. Percayalah bahwa harga rumah itu naiknya luar biasa. Tapi lihat juga skema pembayaran kemudahan dan promosi apa yang ditawarkan dan manfaatkan itu, karena nilai sejuta hari ini tidak akan bernilai sejuta untuk dua tiga hari kedepan. Maka tentukan dengan cepat, tapi juga dengan hikmat dan juga bijaksana.


Kepuasan beli rumah di GAN

2014-06-23 06:16:03 , Posted by Mamik

Nama saya Mamik Maharani. Umur saya 32 tahun. Saya adalah Pegawai Swasta. Saya bergabung di Gan Properti tahun 2013 akhir. Belum sampe setahun, saya menempati rumah. Saya di Casa Grande, Arcamanik daerah Cisaranten Kulon tahap II kavling 18. Kalau kesan saya, selama saya tinggal di Casa Grande, lokasinya saya suka, warganya juga kita sudah dekat, kalau untuk bentuk bangunan saya sudah suka, bentuknya minimalis.

 

Saya sarankan untuk konsumen lain, coba untuk bergabung sama kita, soalnya Gan Properti banyak, udah dimana-mana, gabung saja di Gan Properti. Karena lokasinya di kota Bandung itu banyak banget sesuai dengan keinginan para konsumen, di daerah mana, Bandung mana, selalu ada Gan Properti.